宜蘭縣、宜蘭市、宜蘭勵心抓猴專家 宜蘭徵信

抓猴宜蘭徵信所採行的客訴循環稽核制度,主要目的是提昇服務品質及加強對客戶的管理與傾聽客戶的心聲. 秉持者謹慎處事與簽約保障客戶及雙方的權益,抓猴宜蘭徵信一路走來,始終堅持著 " 提供最好的服務 " 及 "用最慬慎與嚴謹的心來做徵信服務 ". 多年以來?我們也深獲社會及消費者的好評, 老客戶回流率及老客戶介紹佔了徵信總業績的 80%. 但是抓猴宜蘭徵信仍不以為自滿,不斷的精益求精,提昇徵信的人員素質及服務品質。因此在加強教育訓練及內部管理方面也更加的落實. "停留原地就是退步" 是徵信一直以來所認定的原則而不斷的求新求變, 也是抓猴宜蘭徵信不斷成長茁壯的基石.

客訴循環稽核制度, 總共分成三大方向來做評核::

  1. 是針對客戶正式委託辦理並簽約後,客服人員去電問候客戶是否已開始辦理? 及是否有問題發生。
  2. 是在案件辦理完成後 一周內, 客服人員去電致意,並詢問客戶對誠品的評價與建議。
  3. 客戶主動來電反映事情或將意見調查表寄回抓猴宜蘭徵信,誠品客服人員將在最短的時間內給客戶回覆或尋求解決之道。

徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司 宜蘭徵信案例問答