台灣的婦仇者聯盟,小三揪正宮「抓猴」

這位老公偷吃到小三還要回頭找正宮「一起抓小四」,這比連續劇還要精采的內容,讓台灣網友真的是直呼有夠傻眼,正宮也無奈喊「真的是反了」!
一名女網友在《爆料公社》中,爆料自己的先生有外遇,結婚六年的兩人育有兩子,但先生「但他永遠忙碌,無空閒陪伴我們,有時無提供家用,只會跟我拿錢,只有我和兒子相依為命,跟他反應及溝通我的想法都無下文,他只會嫌妳煩。」
後來某日「在有一天一個不認識越南女子,透過fb私下跟我聊天,過程中她一直試探我的婚姻之事,感覺好像問我丈夫的事,又加上我2位兒子有表示爸爸帶他們去跟一位阿姨出去。」但她想徵信抓猴,始終沒有成功,但後續發展,才叫讓她傻眼。
原來丈夫的姐姐,也曾幫忙跟監,沒想到先生「連親姊姊都打」,但後來事件有了轉折,某次先生離開之後,「小三打來說我丈夫也有別的女人,她要載我去抓猴,還教我怎麼套出對方是誰,我心想這個天,真的是反了!」後來在小三的幫忙下徵信抓猴,在小四門外守株待兔,果然逮到老公和小四一同進出。而老公和小三間,也互通Line互相指責對方有「傳染病」。